Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 12/10/2020

U16R2 : au chaud sur le podium

Les U16 du Besançon Football poursuivent leur marche en avant. Avec trois victoires en quatre journées (un seul revers face au leader Pont-de-Roide), ils ont de quoi être contents. Leur nouvelle victoire (2-0) ce dimanche face à Quatre-Monts ne souffre aucune contestation. Dès les premières minutes, Alban Torra et Karim Rabien combinaient bien (3e). En vain. A la demi-heure de jeu, un beau coup-franc de Naïm Saïdi à l’entrée de la surface était boxé sur sa barre transversale par le gardien de Quatre-Monts. Le même Saïdi voyait sa tête passer juste à côté quelques minutes plus tard. C’est finalement en deuxième mi-temps que les jeunes Bisontins assuraient leur succès grâce à des buts d’Alban Torra et Fouad Hamdouni. Le 8 novembre prochain, ils rencontreront la lanterne rouge Audincourt en espérant de nouveau se mettre en lumière.