Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 13/10/2020

U18 : En patrons avant le choc à Valdahon

Avec 4 victoires en 4 matches, 22 buts marqués et aucun encaissé, le début de saison des U18 est parfait dans le championnat départemental 1.
Ce samedi, les protégés d’Osvaldo Magnani se sont très facilement imposés (9-0) à Novillars face au Groupement Doubs-Centre. En première mi-temps, Brendi Isufov et Hugo Place ont donné l’avantage au Besançon Football. Dans le 2e acte, les Bisontins se sont envolés grâce à un triplé de Brendi Isufov et 2 doublés de Hugo Place et Yohan Ondo. Le prochain match des U18 aura lieu le 7 novembre prochain à Valdahon-Vercel (2), leur dauphin au classement. Espérons que d’ici là, Anel Begic, qui s’est fracturé l’avant-bras droit à l’occasion de cette rencontre (voir Fil infos), ira un peu mieux.